Мне тепло в твоих носочках

Рахиль Ра
Мне тепло в твоих носочках,
Если холодно на даче.
Их одену впопыхах.
Папу вспомню и заплачу.
Чистая моя родная, по рукам тебя узнаю.
Эта мачеха - добра.
Я не знаю серебра.
Злая падчерица скачет,
Рвет и мечет, и не плачет,
Вечно в зеркало глядит,
И обидеть норовит.
Не бросай меня, прошу.
Папу вспомню - укушу.
Это вся игра неправды,
Приезжай, тебе я рада.