Жареные каштаны

Ирина Кузьмина-Шиврина
ветреный денёк...
"каштаны, жареные каштаны!"-
кричит фальцетом
юный торговец в митенках,
над жаровней грея пальцы

ветреный денёк...
"каштаны, каштаны!"-
кричит фальцетом
юный торговец в митенках,
над жаровней грея пальцы