Поклонюсь тебе я, Бездна

Юлия Федоровна Склярова
Поклонюсь тебе я , Бездна,
Отвори же ныне Очи,
Покажи, где Сила скрыта,
Что мне зло-беду пророчит,
Покажи мне амулеты, талисманы, оберёги
Те, что путь мне преграждают,
Что мои сковали ноги,
Что беду несут несчастье
Вопротив Жизни и Свету,
Вынь из них всю Силу, Бездна,
Призвав ворогов к ответу,
Раскрывайтесь, моей волей,
Раскрывайтесь Света Силой,
Обратись в прах вражья Воля,
Что меня в веках губила,
Поклонюсь тебе я, Бездна,
Отвори же ныне Очи,
Пусть Иссякнет ныне Сила
Что мне зло-беду пророчит.