***

Яна Тридубля
Хочу снять маску,
но не получается,
и я мечусь в темноте
"Что делать мне?"
Давит тяжесть на меня
весом более чем,
бесконечного числа килограмм
Боль что подавляет,
восстановляет и поглощает;
Я мечтаю быть чем-то
Но не тем чем я являюсь
"Почему это так?"
"Это ли совесть моя,
что стирает черту?"
Ползу по грязному полу...
"Что это такое,
когда мечешься во всех коридорах
и боишься выйти из-за дверей?"
Рожденный свободным,
И обросший всем чем можно.
Странник вступивший на путь войны,
бросивший свой меч,
и научившийся летать.
И все это за маской.