Песня Люблю, люблю, одну тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Люблю, люблю, одну тебя!!!


1.
Тебя любимая люблю,
И верю, будешь, ты со мною!
Судьбу, всегда благодарю,
И говорю, Господь с тобою!

2.
Прости, любимая моя,
Не надо, в жизни обижаться!
Господь, прощает нас любя,
И дарит время, наслаждаться!

Припев:
Люблю, люблю, одну тебя,
И счастья, я всегда желаю!
Судьбой и Господом дана,
С тобою, о любви мечтаю!

3.
С тобой, мой Ангел дорогой,
Душа поёт и верит в чудо!
Дорогой счастья, мы идём,
И молодеем мы на утро!

4.
Огнём душа горит, в ночи,
Нам звёзды, в счастье помогают!
Любовь, они свою дают,
И, для двоих небес желают!

Припев:
Люблю, люблю, одну тебя,
И счастья, я всегда желаю!
Судьбой и Господом дана,
С тобою, о любви мечтаю!



                Господин Львов!!!