***

Мальчишка На Батарейках
Я искал её в небесных светилах, тишина,
Бродил по белу свету не зная, кто она,
Я искал её средь озверевших толп, тишь одна,
Бродил по камням и ухабам и нашел тебя!

Ты моя беда и счастье, ты дьявол в женском обличие,
Ты жаришь душу мне, словно сковородка- блинчик.
Я люблю тебя, я отдал тебе душу и сердце,
Ты моя навсегда, свяжут нас узы, никуда не деться!