Любви все возрасты покорны

Алексей Сизых 3
Любви все возрасты покорны,
Не стоит это отрицать.
Ведь эта истина бесспорна,
Об этом должен каждый знать.
В любви рождается ребёнок,
С любовью мир он познаёт.
Он любит мать свою с пелёнок,
Она ему любовь даёт.
Любовь бывает в детском саде,
Когда детишкам лет по пять.
У них пока всё в шоколаде,
Прекрасно всё, не дать , не взять.
Про школу я скажу отдельно,
 Там все влюбляются не раз.
Амур стреляет там прицельно
Причём не в бровь, а прямо в глаз.
Влюбляются девчонки и мальчишки
Совсем не до учёбы им.
Отложены в сторонку книжки,
Забиты головы другим.
Студент с любовью крепко дружит,
Он без неё не в силах жить.
Студент любовью всех окружит,
Не надо даже ворожить.
Любовь студентов окрыляет,
Она на подвиг их зовёт.
Семестр весь студент гуляет,
А сессию на "пять" сдаёт.
И в зрелом возрасте любовь
Настигнуть может в одночасье.
Она стучится в сердце вновь
И снова обещает счастье.
Порою дедушка седой
На чувства не скупится.
Видать, в душе он молодой,
Готов всегда влюбиться.
Любви все возрасты покорны,
Не стоит это отрицать.
Ведь эта истина бесспорна,
Об этом каждый должен знать