Кто не ищет любви, тот встречает одну лишь похоть

Юлия Федоровна Склярова
Кто не ищет любви, тот встречает одну лишь похоть,
Кто не смотрит в смерти глаза, тот не знает о том, что живет,
Кто считает время все сгладит, тому дарит Судьба свой хохот,
Кто Души родной не искал, тот навряд ли ее найдет,
Когда лица серы, одинаково повседневны,
Когда скрыты за маской привычности суеты,
Накаляются Души и стальные скрежещут нервы,
Тогда плачет Сердце навзрыд о разделенности Высоты....