Не тот

Дархан Байнияз
Я просто проходящий мимо
И жизнь твою легонечко коснусь,
Ее основу трогать я не буду...
От этого пожалуй воздержусь...

Будь лучше легким дуновеньем,
Дыханием весеннего тепла,
Моих творений тайным вдохновеньем
От ночи и до самого утра.

Ты словно бабочка нежна, красива,
Но лишь на расстояньи от меня,
Попытки ближе ранят крылья
Будто от жаркого огня

И потому я лишь со стороны,
За твоей жизнью наблюдаю
И от улыбки ангельской твоей
Я льдинкою на солнце таю