Скромность,

Дед Ширай
Скромность,
Цветам
В природе надо выживать,
Иначе дебилы,
Сорвут и поставят в вазу,
 Пусть Сара любуется,
Чем жрать яблока от змея,
и стоять в очереди к котлу
с смолою,
так думал Он,
так думают цветы, и я дед
 пряча красоту,
за скромностью,
дед