Красные реки крови

Рахиль Ра
Красные реки крови,
Это не больно, если они в своих руслах.
Тихо текут по своим венам,
Медленно и совсем безыскусно.
Круг за кругом, Сварожья вечность.
Круги Ада свои отсчитывая.
Генная память - не преграда,
Это жизнь, тобою не считанная.
Реки синие, зеленые реки,
Информация в человеке.
Памятью переплетенные
Чьи-то судьбы исковерканные,
Дни не прочитанные, дни сочтенные -
Эти кровавые красные реки.