Проделки природы

Виталий Веледницкий
Это,что здесь от моды
Думаю сейчас
И капризы от природы
Для народных масс

И капризы небосвода
С выпавшим дождем
Это все веление моды
Мы здесь не причем

И конец,начало года
Новизны дорог
Это все,конечно мода
Кутерье - сам Бог