Любовь твоя во мне не умерла...

Валентина Фиолова
Я ведь уже совсем не молода,
Но сердце в это верить не желает.
Как пролетели быстро все года,
И не пройти тот путь уже с начало.

И не свернуть с пути, не изменить…
И в прошлое, ты с грустью обернёшься,
Мечта была с тобой, тебя – Любить,
Но в этой жизни все бывает сложно.

Мы много раз с тобою ошибались,
Что Счастье в нас и верили в любовь,
И на мгновенье мне всегда казалось,
Что мы на веки встретились с тобой.

И этот миг остался в моем сердце,
          и я его по жизни пронесла,
Вся жизнь моя, мне стала только в радость,
   Любовь твоя во мне не умерла.