перемен

Разис Саваран
Так ли важны перемены,
Наивным невеждам в укор,
Когда изрешечены стены
Выстрелами в упор.

И где и в какой Аптеке
Спаситель на всех один
Когда разливаются реки
Под лезвиями гильётин.

И такли безспорно правы
Вершители судьб людей
У коих собачьи главы
И сущьности мытарей.