Новогодние желания

Юрий Симаченко
Так Новый год  всегда  надежда,
В душе мы ждем все перемен,
Снег очищения одежда,
С ним вроде сказочный есть плен.

Но наша мысль материальна,
Нам надо правильно мечтать,
При воплощении реальна,
Но время надо выбирать,

В мысль никого не посвящайте,
Так уменьшается заряд,
Мысль вы любовью  украшайте,
Вперед лишь  устремляйте взгляд.

А там где шумные гулянья,
Там распыляется заряд,
Не реализуются желания,
В любых желаниях свой обряд.

Так Новый год  всеобщий праздник,
Но, только личные мечты,
Так Дед Мороз он, как проказник,
Не любит праздные листы.

Не ждите тут же исполнения,
Умейте терпеливо ждать,
Неординарные решения,
То есть искусство принимать.

Когда исполнятся желания,
Умейте вы благодарить,
И мыслей наших все послания,
Душою всех,  всегда любить.