О культурных оскорблениях 38

Май Тирас
   - Смотрите, как погода разгулялась!
   Ну, прямо ураган какой-то,
                доложу я вам!
   - А ты чего, подруга,
                так разволновалась?!
   Не унесёт твои 120 килограмм...