Смазлив лицом, избАлован судьбою

Александр Федотов Кузбасс
Смазлив лицом, избАлован судьбою,
Умён достаточно, и в меру горделив.
Любимец женщин – этого не скрою,-
Чем  в жизнь вношу огромный позитив.

Характер мой конечно не подарок,
Бываю вспыльчив, яростен в бреду.
Не редко я безудержен, и хлАдок,
Мой чуб колышет ветер на ходу.

Лечу по свету словно птица,
Меня любовь с собою позвала.
Росой холодной бы умыться,
Чтоб рана в сердце с болью зажила.

Смеюсь улыбкой своенравной,
Глаза мои вперёд глядят.
Мне жизнь не кажется коварной,-
Я с нею счастлив, и богат…