Мгновенья

Кабдрахман Калиев
Вот  так    по   суткам,       по           мгновеньям
Мы            будем               оживать        вдвоем
Прижавшись    в      сумерках     к    поленьям
Гадая         ,           каждый          о         своем

Целуя                осени         в             поклоне
И      кисть        рябины   ,        и        руки   
И        пожелтевшие                ладони
Ласкать            губами           от        тоски

Не          будем         гордостью        печалить
Не          станем          жалостью          лечить
Все   ,     что         она         нам        нагадает      
Сумеем       с       грустью      ей       простить

Стараясь        выжить  ,      будем         робко
Посуду       вместе          молча        мыть
С     надеждой   ,   что     и    наша       лодка
Страданья       сможет       переплыть   

  07  декабря  2015 г