Ничего...

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

В плену у чувств - ты не свободна,
Ты жертва страсти и любви.
А я смотрю как волк голодный
На эти прелести твои.

Ты отдаёшь себя другому,
А мне не даришь ничего.
И как привыкнуть мне к такому,
Что нету счастья своего.

Лежу один в постели ночью -
Она холодная, тоска.
И без тебя мне плохо очень -
К верёвке тянется рука.

И мыло есть - нашёл я в ванной,
И табурет на кухне есть.
Я буду Богу не желанный,
Но ничего не ждёт и здесь.

7.12.15