Убеждённый холостяк

Алексей Сизых 3
Мой друг был убеждённый холостяк,
Он с женщинами сроду не общался.
Они к нему и так и сяк,
Но он успешно отбивался.
Безбедно жил он в евродвушке,
Порядок сам в ней наводил.
Он  обходился без подружки,
По воскресеньям в храм ходил.
Друзьям был рад мужского пола,
Других друзей он не имел.
Мог почудачить для прикола,
Шутить мой друг всегда умел.
Давно друзья все поженились.
А кое-кто уже не раз.
У них детишки появились,
Но, впрочем, не о них рассказ.
Мой друг хранил обет свой строго,
И женщин он не замечал.
Но вдруг однажды на дороге
Он как-то фею повстречал.
Она его сразила взглядом
Одним и сразу наповал.
Теперь они повсюду рядом,
Её он суженной назвал.
Он стал  примерный семьянин,
Семью всего превыше ставит.
Я солидарен, братцы, с ним,
Любовь на свете миром правит.