***

Анастасия Елохова
Я лежу на диване,смотрю в облака,
Удивляюсь, как же жизнь у нас глубока!
Сколько ярких красок!
Сколько много масок!

Солнце светит прямо в очи,
Сдерживать радость просто нет мочи!
Облака плывут игриво,
Как на улице красиво!!

Я пропускаю чрез себя всю красоту,
Стоя на жизненном порту,
Мечтам ведь свойственно сбываться?!
И я ловлю свою мечту!