Рубаи Давай наслаждаться цветами!

Искандер Хайям-Крымский
       "Давай наслаждаться цветами!"

Красавица Дивная, видишь, поля запестрели,
Но в Крымских лучах - за июнь уж со тлели!
Пока не поникли все травы и райская зелень,
Давай наслаждаться цветами, они не сгорели!