Людей губят не сигареты, а любовь

Татьяна Строганова
Вы слышали, когда нибудь как трещит душа?
Как швы расходятся и вдруг сочится кровь?
Когда живешь словно на лезвии ножа,
Людей губят не сигареты, а любовь.

Когда и радость, слезы, счастье, боль,
Все доставляет лишь один кумир.
Когда он сыпет не щадя, тебе на рану соль.
На котором зависло все сознание и мир.

Когда тебя спасает и в тоже время губит,
Что так тебя нежно и аккуратно убивает.
Который тебя так ненавидит и безумно любит.
И в тоже время вроде бы серьезно и якобы играет.

Который приносит радость и в тоже время горе,
Что на нервах любит поиграть,они же не стальные...
В котором есть и воздух, океан и море...
Пули, что пробивают сердце-скоростные.

Который останется в памяти навечно,
Которого простишь и мимолетно проклянешь.
Без которого ничего не нужно и ничего не видно.
В котором смерть и свое спасение найдешь.