С милой расстаться...

Ель Майская
С милой расстаться,
                бесспорно,
это безрадостный случай...
Может, забудешь не скоро,
только себя зря не мучай...
Вспомни о том, что на свете
женщин других есть немало...
Ты обязательно встретишь
ту, что подарит Начало...

                :::::

(ЛП - ОДМ)
(АЛ - НЕ)