Люди и звёзды. Козерог

Владимир Кусков
    Зерон их Ангел и Хранитель,
     И сам Архангел Михаил,
   Небесный доблестный воитель,
     Всему Зерона, что учил.
 
   У них на Мир широкий взгляд,
     И часто в лидерах они,
    Но ещё большего хотят ,
   Вершин достигнув в их пути.
 
   Семья для них всему основа,
  На флирт Все смотрят свысока,
   Но всё ж родня им Казанова:
      Бывает...после сорока...
 
 
 
    январь 2004г.