В орбите Духа вращаются...

Альга
Обретшие любовь Бога – уже вне земных законов,
отныне стали не подвержены распаду и гниению.

Но те, кто разрушают суть божественных канонов,
Волей свыше так неизбежно обращаются к тлению.

Выживают только те, кто движутся и развиваются –
Его Длань поднимает их с коленей в Возрождении.

Умерев еще при жизни, в орбите Духа вращаются,
явленные Его Присутствием во имя вечного спасения.