Уронила Ксюша

Андрей Ушаков
Уронила Ксюша зайку,
Плачет серый,а хозяйка
К черепахам подошла
Говорит им та-та-та,
Говоря им на своём
Ей понятным языком...
Это,в целом,состоянье
Всем понятно пониманьем,
Ведь игрушек полон дом
И с утра,здесь всё вверх дном
Перевёрнуто в значенье,
Ксюша...приняла решенье,
Всех немножечко играть
Вылезая из кровати...
Вот и плачет серый зайка
В том,что брошен он хозяйкой,
Но зато...в игре весь дом
Перевёрнутый вверх дном.
20.06.2015г.   У.А.В.