Встреча

Ольга Голосун
Два милых сыночка и лапочка дочка,
Сидят на диване три голубочка.
Беленький, серенький, с черным крылом,
Снова наполнился радостью дом.

Прижавшись друг к другу, мирно сидят,
Смеются...,хохочут и все говорят....
Каждый спешит поведать свое,
Сидит на диване счастье мое.