Что-то больше

Кирсандр Кей
Она что-то больше, чем просто ноги,
Просто фигура, просто тело.
Хотя только этого будет достаточно,
Чтоб комом в горле дыханье осело.

Она что-то больше, чем просто волосы,
Просто губы, просто глаза.
Хотя от этого взгляда с прищуром
Биение сердца жмет на тормоза.

Она что-то больше, чем просто шарм,
Просто голос, просто улыбка.
Хотя от тех ямочек на щеках
Голову кружит, как с спиртного напитка.

И хотя есть же люди, что больше имеют,
Но в сравнении с нею не стоят гроша.
Она что-то большее, чем все это...
Магнитом тянет ее душа.