Загадка про лимон

Спика Рейн
Он похож на сжатый мячик,
С толстой шкуркою цыплячьей
На куриное яйцо…
Ой, как сморщилось лицо!
Ты попробовал кусочек?
Вкусно, только кисло очень.
Ну, конечно, это он,
Жёлтый наш дружок  . . . . . . .