Я нужна

Светлана Теребилина
Удивляет меня сильно
Мысль одна:
Что Спасителю Святому
Я нужна,

Что меня для вечной цели
Бог создал,
Эту жажду в моё сердце
Он послал!

Удивляет меня сильно:
Бог мне рад!
И общенья ищет
С самого утра!

И Ему не безразличен
Мой ответ.
Мой Господь скорбит, услышав
Слово «нет».

Иисусу очень важно:
Что во мне.
Отразить Себя желает Он
Полней,

Чтобы мог через меня
Христос сиять,
Грешным людям – Божье сердце
Показать.

Во Вселенной я песчинка,
Не видна!
Удивляюсь, как Иисусу
Я нужна!

Как нужны Ему с хвалой
Мои уста
И в глазах моих
Христова  доброта,

Мои ноги –
Чтоб кого-то навестить,
Мои руки –
Чтоб в объятья заключить,

Моё сердце –
Чтоб обидчиков прощать,
Мой язык –
Благословлять, благословлять!

Я нужна, чтоб показать
Другим на крест.
Этот мир идёт на дно.
Спасенье есть!

Если Господа огонь
Во мне горит –
Для кого-то моя жизнь
Проговорит.

Пусть же будут
Это верные слова,
Чтоб потерянных
Иисус к Себе позвал…

Я нужна.
И я хочу Христу всегда
Каждый день на зов любой
Ответить «да».

Я хочу лишь для Него
Себя хранить.
Я нужна.
И с этой целью буду жить.

9 ноября 2013г.