Отступив от летних тем...

Грудцова Ульяна
Лёд. Живой водицы нет.
Паутинки инея.
Остаётся бледный след,
А была - алхимия.

Бури грозные страстей
Присмирели осенью.
Отступив от летних тем,
Чувства заморозились.

Но Волшебница Любовь
С вьюгой хороводится,
Нянчится с пургой любой...
Может, распогодится?

7 декабря 2015