Жизнь так трудна...

Валентина Андриевская
Жизнь так трудна,
Так сурова.
Я здесь одна
У обрыва крутого.

Ласки не видишь,
Любви не творишь.
Кого-то обидишь,
Кого-то простишь.

Боже, дай силы
Тоску превозмочь.
Я у могилы,
Спаси свою дочь.

     29. 07. 2002 г.