Псина

Владимир Грикс
    ПСИНА

Если вам нужна охрана,
Заведите пекинеса.
Он слонов гонял-баранов.
Хоть и небольшого веса.

Есть достоинство собаки.
Есть активная защита.
Пекинесы забияки.
Ярость мощного зенита.