Уходят гении поодиночке

Флаида
                30 ноября 2015 года ушёл из жизни выдающийся режиссёр
                И.Рязанов. Память о нём всегда останется в наших
                сердцах, а его фильмы, ещё многие лета будут радовать
                и доставлять огромное  удовольствие от их просмотра.
                Потому что они наполнены добротой и, неприукрашенными
                характерами - простых, русских людей.


Уходят гении поодиночке,
Своё наследие даря,
Надгробье же, в четыре строчки,
Лишь обозначит кто и жил когда.

Шедевры в буднях не сгорают,
Народ их в памяти хранит,
Поэмы , песни им слагает,
Тем кто любим и не забыт.

Прекрасное дано недаром,
Пустая "чаша" у того,
Кто им торгует как товаром,
Кому не свято ничего.

На это счёт есть много мнений,
Но боль утраты за спиной,
Прощай наш истинно-народный ГЕНИЙ,
Даруй же Господи ему покой!

          *   *   *

 ( фото из интернета)