Колдун

Тамара Минина
Горящие рунические знаки,
Исполненные тайн и колдовства,
Внезапно появляются во мраке,
Сливаясь в непонятные слова.

От них исходит и огонь, и холод.
Повержены основы всех основ.
И контур времени безжалостно расколот
В потоке двух враждующих миров.

Верша своё магическое действо,
Рождённое из глубины веков,
Великий маг, дойдя до совершенства,
Рвёт узы всех связующих оков.

Но обладая властью над мирами,
Колдун ей насладиться не спешит,
Он тщетно ищет там, за облаками
Последний вздох отверженной души.

Своей души...