Шапито

Разис Саваран
То бравируя звонком,
То скуля не громко
На ветру безжалостном
Лает собачёнка.

И в святые образа
Веруя как в знаки
Нудят мокрые глаза
Праздные зеваки.

Толи с дуру , толь с тоски
Ёжатся неловко
И сшибает медяки
Ушлая плутовка.