Провинциальная девчонка

Светлов-Самусь
Погасит свечи, правду спрячет,
Забудет имя, не налив вина.
Не станет взгляд его искать в прохожих,
Хоть сердцем и была ему верна.
Она проста, провинциальная девчонка,
И не нужны ей деньги,  манит городская суета.
Что до него, он был подонком,
Она  игрушка лишь в его руках,
Идя за ним, не понимала,
Как разрушала все вокруг себя.
Без страха в туалете клуба
Амфетамин и секс, забыв что на учебу нужно ей с утра.
Джек денилс заменяет завтрак, дорожка на обед.
Ей страшно в зеркало смотреть.
А тут ещё и две полоски,
Беременна в свои 17 лет.
Он отрубает телефоны и пропадает навсегда,
 Она вскрывает вены... Тишина.
Очнувшись на больничной койке в слезах и шрамом на руке,
Услышала еле звучащий детский голос в голове,
Он повторял "остановись", он называл её любимой,
Шептал, что защитит от всех невзгод,
Сказав в конце: "ты сможешь мама",
Замолк, она осталась лишь сама с собой.
Решив начать бороться
И воспитать его любой ценой,
Забыла имя, не налив вина,
И спрятав правду, погасла в сердце чувств свеча.