если б люди только знали...

Игорь Пуха 2
Если б люди только знали, что они не человечки
сколько силы в них духовной и божественной любви
ведь несут в себе, как пчелки в улик звонкий  веру в бога
заполняя сладким медом, соты матушки души

если б люди только знали, что они в процессе этом
как энергии мышлением , обращаясь здесь  к нему
заряжают силу духа, и являясь божьим светом
изгоняют из себя же осознавшую вину…

если б только люди знали, что он к нам здесь не причастен
что вокруг чудотворения , не заведомо ему
и что с нами происходит это только лишь участие
наших с вами разумений, отгоняющих беду…

если б люди только знали, где он есть на самом деле
ведь ему от нас не нужно полным счетом ничего,
люди радуйтесь, любите и разумно здесь живите
и не трогайте вы бога, уважая здесь егО…