В глубинах луж...

Ромал
В глубинах луж - мерцание звезд,
Ночными звуками дрожали...
Сбежали мы в глухой уезд,
И к вечеру в лесу гуляли...

В зубах травинки интерес,
В молчании радостью дышали...
Вдыхали пыл ночных чудес,
К утру росою остужали...

Всю ночь на сене я согрет,
Теплом прекрасной незнакомки...
Вдыхаю влас ее секрет,
Хлебаю кваса из котомки...

Все мысли растворились вдруг,
Потягиваясь в неге таю..
По веточке гуляет жук,
С улыбкой я его сдуваю...

Вулкана чувств чудная смесь,
Не буду спать тебя глядючи...
Кругом тумана зановесь,
Да комариный звон летучий...

Слепит тропы петлистый след,
Где солнца блики заморгали...
С твоим лицом играет свет,
Там паутины сна витали...

Румянец щек, разлет бровей,
И прядь волос как медью дышит...
В дали затренькал соловей,
Твоя улыбка скажет - Тише!

Бедра изгиб, груди краса,
И ушко, звон утра чуть слышит...
Взирают нежно небеса,
Твое создание тихо дышит...

Художником мечтаю быть,
В стихах я все же не сумею...
Мгновенья миг изобразить,
Запечатляя Ворожею...