Школа Борова

Геннадий Давыдов 3
Дал Боров установку
Дистанцию проплыть.
Повысить нам сноровку
И хвостики промыть.

Но главная задача-
ХРЮ-ХРЮ и ИГО-ГО,
Что это была сдача
На Нормы ГТО.

Настойчивый наш тренер-
Кончал Школу ДОСААФ.
Матросами на ферме
Желает сделать с нас.