Осуждают меня непрестанно вокруг...

Николай Москвитин
Осуждают меня непрестанно вокруг,
забывая про страсти и беды свои,
Боже мой, разомкни этот замкнутый круг,
Чтобы люди познали богатство любви!

Прикоснись к охладевшим иль мёртвым сердцам,
Пробуди в них мечту о спасенье своём,
Пусть и я не сужу, не завидую сам,
И мы все обретём сокровенный наш дом!

7 декабря 2015