А не было ничего

Лидия Леготина
К.З.

А не было ничего..кроме моих стихов,
В них ты у меня герой и сказочный полубог.
Ты нежный как лепестки и редкий как бриллиант,
Ведь сочинять стихи-единственный мой талант.
А не было ничего..просто пустая блажь,
Из иллюзий и снов необычный коллаж,
Тельца бабочек-мечт,приколотые к листку,
Кто крылья снимает с плеч-надевает тоску.
А не было ничего..ни огня,не любви,
Кроме моих стихов..их и буду хранить.