Про сказку

Рим Нугаев 3
Когда бы наша жизнь цвела без колдовства,
тогда под окнами волшбу творил репей
и не было б на свете маленьких детей,
влачила старость жалкую юдоль и ад
несли на крыльях чёрных вороны судьбы.
А сказки страшные бы пестовали страх,
лихие годы жгли людей в больших кострах.
Любить волшебное, то, значит, жить и быть.
Жить человеком от начала до конца,
там за порогом тоже сказка, может, ждёт.
Иди, не бойся, мой малыш, шагай вперёд
и ты достоин будешь царского венца.