Картина зимы

Евгения Зайцева Кириченко
Восхитительный сюжет- 
Дивный, белоснежный замок. 
Удивительный портрет - 
Роспись кисти легкопарной.   

Манит, словно волшебство, 
Звон серебряно - хрустальный.
Сказки зимней торжество!
Миг счастливый, долгожданный!