Закат

Лакрэ Ксения
Закрываешь глаза и дышишь.
Потрясающий вид на крыше.
А закат заливает небо.
И багровые облака.

Подо мной засыпает город.
Там внизу суета и холод.
А на крыше, ты, словно птица.
Дотянулась до звезд рука.