Украина 2015г

Наталия Сурова
Нет,не злодей я и не благодетель,
Не равнодушна слишком к равенству в борьбе,
Не подступайте к РОДИНЕ РОССИИ!
К РОССИИ, нашей РОДИНЕ,в гурьбе,

Оставьте русских:Глас над нами БОЖИЙ!
Уж пробил:сгиньте в сторону скорей!
На карте выбрали не ту страну, похоже,
Чтоб реки чуждые исполнились кровей!