Моя душа любви к тебе полна

Юдаева Анастасия Михайловна
Моя душа - любви к тебе полна,
Как до краев налита ангельская чаша.
Нырну три раза в океан, касаясь дна,
И помолюсь, была чтоб вечной сказка наша.