Россия любовь моя

Зорин Александр Владимирович
Не плачь Любимая Россия, смахну с щеки твоей слезу.
От вновь обрЯщеного Крыма, я до Ямала проползу.
...................................................
ПадАя ниц, целуя Лик Твой Светлый,
Ведь ты Любовь моя от рода, и навек,
Пусть "псы позорные" "жируют" - в власти тленной,
А я душа моя Россия - Человек.