В никуда иду

Алёна Ян
Я запчасть от одного механизма,
Который работает на износ.
Я дыра, в параллельной вселенной,
Я вижу всю бесконечность насквозь.

Все дни, как яркие звезды,
Как планеты, так далеки.
В глубине меня пропадают,
И неважно, что высоки.

А механизм, так сложен бывает,
Что разберутся лишь дураки.
И шестеренки порой застревают,
Останавливают меня на пути.

Где огонь никогда не зажжется,
Не разгорится, как на ветру.
И вода там не прольется,
Потому что воды нет в аду.

Потону в черной я бездне,
Погуляю я на краю,
Насчитаю кучу иллюзий,
Всё равно в никуда иду.